América deja ir triunfo y se conforma con empate 2-2 ante Pachuca

El club de futbol América dejó escapar su segundo triunfo del certamen al empatar 2-2 con un Pachuca que vino de atrás en los últimos minutos, en duelo correspondiente a la fecha dos del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, disputado en el estadio Azteca, el cual registró una regular entrada.

Con este resultado los "azulcremas" llegaron a cuatro unidades, mientras los hidalguenses sumaron su primer punto en el certamen.

MINUTO A MINUTO

América 2-2 Pachuca

¡¡Termina el encuentroooooooo!!

90'+1¡¡Marchesín salvaaaaaa!! Apenas con los pies, el arquero del América evita el tercero del Pachuca

90'Tiempo cumplido. Se agregan cuatro minutos

90'Los Tuzos tocan el balón dentro del área y es Víctor Guzmán quien, de forma atropellada, consigue mandar la pelota al fondo del arco

89'¡¡G O O O O O O O O O O L!! Pachuca quiere salir vivo del Azteca

82'¡Amonestación! Oribe Peralta derriba a Honda y se gana la preventiva

81'¡Tarjeta amarilla! Víctor Guzmán es amonestado por parte de los Tuzos

77'Cambio del América. Se va Renato Ibarra y entra Cecilio Domínguez

76'Centro raso desde el sector derecho que define Henry Martin ganando la espalda del defensa

75'¡¡G O O O O O O O O O O L!! Las Águilas retoman la delantera

61'Cambio del América. Se va Darwin Quintero y entra Joe Corona

59'Murillo y Honda derriban a Oribe cerca del banderín de tiro de esquina y hay tiro libre para el América

55'Remate fallido de Franco Jara que pudo ser el de la ventaja visitante

52'Balón parado que se convierte en centro al área del América. Cabezazo directo a las manos de 'Marche' y el portero sale jugando con despeje largo

47'En un tiro de esquina, Murillo se levanta y remata de cabeza al fondo, ante la complicidad de una mala salida de Marchesín

46'¡¡G O O O O O O O O O O L!! Se empata el encuentro

46'Corner, Pachuca. Corner cometido por Guido Rodríguez.

Empieza segunda parte América 1, Pachuca 0.

45'+2 ¡¡Termina la primera parte!!

45'+2¡¡Por arribaaaaaaaaaa!! Henry Martin gana por velocidad, dispara de zurda, pero lo hace por arriba del larguero

45'Tiempo cumplido. Se agregan dos minutos

44'Franco Jara recibe un rodillazo en la espalda y Pachuca tendrá balón parado en tres cuartos de cancha

39'Balón al área del América que Víctor Aguilera peina para mandar a tiro de esquina

Henry Martin hace el sacrificio y va a marcar al 'Shaggy' Martínez, quien pierde la batalla con el americanista en línea de fondo

34'Cambio de juego que no puede controlar de buena manera Oribe Peralta y el esférico se le escurre por línea de fondo

32'Bruno Valdez queda resentido después de la jugada anterior y las asistencias ingresan para revisar al paraguayo

31'¡¡Uuuuuuuuuuy!! Víctor Guzmán tuvo el empate, pero no pudo darle buena dirección a su cabezazo y se pierde la oportunidad

29'¡¡Le faltaron piernas a Darwin!! Centro a segundo poste donde aparece Quintero para cerrar la pinza, pero por muy poco no consigue el segundo

27'¡¡Iba a ser un golazo!! Tiro libre que cobra Darwin Quintero y por poco lo mete en el ángulo.

24'Centro que no deja ganancias para el Pachuca, ahora por el sector derecho.

21'¡¡Se salva el Américaaaaaaaa!! Primero el travesaño y después Marchesín se estira para sacar un balón que parecía imposible de atajar.

20'Cambio obligado de las Águilas. Por lesión se retira Paul Aguilar y en su lugar entra Edson Álvarez.

19'Paul Aguilar queda 'tocado' tras desarmar a un rival y entran las asistencias para revisar al elemento americanista.

17'Balón filtrado que termina por ser largo en una nueva opción del Pachuca por el lado izquierdo.

14'¡Gooooool! América 1, Pachuca 0. Oribe Peralta (América) remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Alex Ibarra.

10' ¡¡Por arribaaaaaaaa!! Disparo de Guzmán que sale alto y se esfuma la oportunidad de los visitantes.

8'Tibio intento del Pachuca por hacer daño en el arco americanista.

6'Centro de Ibarra que alcanza a rechazar la defensa y desde fuera del área un disparo al arco se estrella en un jugador de los Tuzos.

2'Cabezazo de Bruno Valdez que se va por encima de la portería. Mucha emoción en los primeros minutos del partido.

2'¡¡El arquerooooooo!! Oribe Penralta cobra y Alfonso Blanco tapa y otorga tiro de esquina.

1'¡¡Penaaaaaaaaaal!! Apenaz comenzando el encuentro, el silbante marca una pena máxima para las Águilas.