¡AGUERRIDO EMPATE!

Rescatan rojinegras la igualada ante Monterrey en duelo de J17

REPARTEN PUNTOS. Las Rayadas empatan con Atlas y se mantienen en el tercer lugar del Grupo 2, con 27 puntos.¡AGUERRIDO EMPATE!

Guadalajara, Jalisco

En un emocionante y aguerrido partido, el Atlas Femenil empató 1-1 con las Rayadas del Monterrey en Colomos.

Por las Rojinegras anotó el gol Joana Robles quién llegó a cuatro en su cuenta y por las norteñas marcó Alicia Cervantes.

Al minuto 47 la ex rojinegra prendió el esférico con potencia dentro del área anotó el 1-0 para las regiomontanas.

Después de la anotación en contra, el Atlas poco a poco fue teniendo la posesión del balón y creando llegadas de peligro.

La guardameta de las Rayadas, Claudia Lozoya, tardó más de seis segundos en despejar el balón y la árbitro central marcó tiro libre indirecto que el Atlas aprovechó.

Al 70' en una jugada a dos toques, Fabiola Ibarra cedió el esférico para Joana Robles quién colocó el balón pegado al poste derecho de la portería para el 1-1.

Con el empate las Rojinegras llegaron a 26 puntos y se quedaron en el cuarto lugar del Grupo 2 y octavo general.

Para la última jornada de torneo regular, las tapatías visitarán en Aguascalientes a las Centellas del Necaxa.

El Atlas está clasificado a la Liguilla, pero en la jornada 18 puede cambiar de posición grupal o general dependiendo de su resultado y el de las Rayadas.

Los Cuartos de Final inician el 21 y 22 de noviembre.

La cancha Alfredo Pistache Torres tuvo una de sus mejores entradas del Apertura 2018 con 754 aficionados.