Agónico triunfo del Arsenal

En duelo de volteretas, ‘Gunners’ se imponen a Leicester City

Londres, Inglaterra

DE ALARIDO. Arsenal se estrena en la temporada 2017-18 de la Premier League con triunfo.Agónico triunfo del Arsenal

Olivier Giroud devolvió a la vida al Arsenal en el estreno de la temporada 2017-18 de la Premier League.

Un gol del atacante francés al 85’, quien entró de cambio en el segundo tiempo, valió para que los Gunners derrotaran 4-3 al Leicester City en un partido lleno de volteretas y drama.

La escuadra de Arsene Wenger abrió el marcador muy rápido con un tanto de Alexandre Lacazette al 2’.

Pero los Foxes respondieron con cabezazo de Shinji Okazaki al 5’. El violento inicio dejó mejor parado al visitante, que al 29’ encontró a Jamie Vardy para darle la vuelta al partido 2-1.

Antes de que concluyera la primera parte, Danny Welbeck aprovechó un centro de Sead Kolasinac para dejar el choque igualado por dos tantos.

En el complemento ninguno de los dos equipos disminuyó las revoluciones, pero fue nuevamente Vardy, una pesadilla para los Gunners, quien se quitó la marca de dos centrales y conectó de cabeza un servicio de Riyad Mahrez, al 56’.

Ramsey se hizo de un espacio dentro del área rival para conectar disparo que dejó sin chances a Kasper Schmeichel al 83’, y finalmente Giroud colocó el 4-3 con cabezazo.