Acaba ‘La Pulga’ con Colchoneros

Messi armó una pared con Luis Suárez para que marcara el 1-0 con un disparo preciso a segundo poste (86’).

Una genialidad de Lionel Messi, a cuatro minutos del final, le dio el triunfo al Barcelona por 1-0 ante Atlético de Madrid, que contó con Héctor Herrera como titular.

El mediocampista mexicano salió de inicio, disputó 87 minutos y realizó un gran partido hasta que fue testigo del gol del astro argentino, quien rescató a un Barcelona que se mostró timorato.

El duelo fue trabado la mayor parte del tiempo, pero la concentración del Atlético le entregaba un punto de oro a los rojiblancos, que siempre fueron empujados por su afición, aquella misma que no paró de pitar y abuchear a Antoine Griezmann en su regreso al Wanda Metropolitano.

El control que mostró el Atlético en la segunda mitad provocó que los blaugranas entraran en desesperación, pero para su fortuna Marc-André ter Stegen apareció en múltiples ocasiones para detener las ofensivas del Atlético.

Fue en los últimos minutos del segundo tiempo, ya sin Gerard Piqué que salió por lesión, que los culés recuperaron el balón tras una pobre entrega de Thomas Lemar.