Abre Tigres Femenil con triunfo

Con goles de Katty Martínez y Belén Cruz, las felinas vencieron 2-0 a las Chivas Femenil, en su debut en la Liga Mx Femenil

Tigres Femenil comenzó con victoria el Apertura 2019 al superar 2-0 a Chivas Femenil, ante 14 mil 935 aficionados en el Estadio Universitario.

Con goles de Katty Martínez y Belén Cruz, las felinas cumplieron en su debut en la Liga MX Femenil y no permitieron que las tapatías abollaran su corona.

Martínez, quien jugó 83 minutos del partido, llegó a 37 goles con las auriazules, máxima anotadora en la historia del club.

Por el Rebaño Sagrado, Miriam Castillo descontó al final del partido, pero de poco sirvió.

En el primer juego oficial de Roberto Medina en el timón felino, Tigres mandó en la delantera a Fernanda Elizondo y Martínez, y en las bandas a Jaqueline Ovalle y Cruz.

La ofensiva de Tigres Femenil anotó los dos goles en tres disparos al arco durante el primer tiempo.

Por otra parte, el técnico Ramón Villa Zevallos, técnico del Guadalajara y ex de Tigres, tuvo que conformarse con la derrota de su equipo.

Las Tigres descansan en la jornada 2 y reanudan el torneo en la fecha 3 de visita ante el Santos el 29 de julio a las 21:00 horas.