¡A minutos de la gloria!

Cruz Azul empata el partido 1-1 a Santos y el global 2-1 le daría su primer título del futbol mexicano en 23 años.

Pocos minutos nos separan del silbatazo inicial que pondrá en marcha la batalla entre Cruz Azul y Santos por la gloria del futbol mexicano.

Esta es la alineación que presenta el cuadro de La Laguna:

Estos son los once azules que saltan a la cancha del Estadio Azteca:

Min 37‘ Diego Valdés adelanta en el marcador al cuadro lagunero, Santos 1-0 Cruz Azul.

Min 45+2‘ El árbitro hace sonar su silbato para indicar que ha terminado la primera mitad, azules y guerreros se van al descanso; Cruz Azul 0-1 Santos (global 1-1).

Se reanudan las acciones en el Estadio Azteca, ambas escuadras regresan al terreno de juego para continuar con la batalla.

Min 51‘ ‘Cabecita‘ Rodríguez anota el gol de la igualada, Cruz Azul 1-1 Santos (marcador global Cruz Azul 2-1 Santos)