A fase final Jaguares, Natts, Naomy y Chicas Furia

Definen a los cuatro equipos que se clasificaron a la fiesta grande de la categoría Femenil de la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa.

Por fin quedaron definidos los cuatro equipos que se clasificaron a la fase final del torneo regular de la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa. Las invitadas a la fiesta grande son Jaguares, Natts, Naomy y Chicas Furia, estás últimas se han convertido en el rival a vencer al ser las súper líderes con 42 puntos.

Las Jaguares se mantuvieron en la pelea pero al detenerse las acciones producto a la pandemia Covid-19 les afectó en su ritmo de juego al quedarse en el segundo puesto con un total de 34 puntos, mientras sus similares Natts y Naomy firmaron su boleto a la semifinal con 28 y 24 unidades, respectivamente.

Como es costumbre el organismo realiza una eliminatoria para las escuadras que no lograron avanzar a las finales y en está ocasión fue denominada Súper Copa siendo disputada por los conjuntos Panteritas, Alexis y Mamarre