🏈 Sorprenden Raiders a los Acereros

Los vencen 21-24 en el Country Coliseum

Los Raiders sorprendieron a los Acereros de Pittsburgh y los vencieron 21-24, en el Country Coliseum.

Oakland llegó eliminado al duelo y con la misión de no ser el peor equipo del 2018 en la NFL y consiguió ante los Steelers el récord de temporada de 3-10.

El corredor Doug Martin acarreó la primera yarda en el primer cuarto del juego y Oakland se fue al frente del marcador.

Daniel Carlson anotó el punto extra y no hubo más anotaciones con el 0-7 a favor de los Raiders.

En el segundo cuarto, Stevan Ridley empató el partido para los Acereros al avanzar por tierra dos yardas para cruzar las diagonales. 7-7 y el punto extra fue anotado por el quarterback Chris Boswell.

Los locales regresaron a la ventaja 7-10 con un gol de campo del pateador Daniel Carlson.

Mientras que el quarterback de los Steelers logró el primer pase de anotación para remontar el marcador 14-10 a favor de los visitantes, a 10 segundos de terminar el segundo cuarto.

El touchdown que regresó la ventaja a los Raiders fue obra de Lee Smith, y nuevamente Carlson anotó el punto extra para el 14-17.

Los Acereros lograron un pase de anotación de JuJu Smith- Schuster y el punto extra de Boswell para irse al frente con 21-17, pero Derek Carrier le dio la victoria a los Raiders, a 21 segundos de concluir el duelo.