⚽ Se mete La Máquina a la Final; sueña con doblete

Se impone 1-0 a Monterrey para pactar un empate 1-1 global, por su mejor posición en la tabla ganar la Semifinal

Cd. de México.- Con mucho sufrimiento pero Cruz Azul se metió a su primera Final de Liga MX luego de cinco años y medio.

La Máquina se impuso 1-0 a Monterrey para pactar un empate 1-1 global, por su mejor posición en la tabla ganar la Semifinal y seguir con el sueño del doblete este Apertura 2018 pero sobre todo terminar con un ayuno de 22 años sin un campeonato liguero.

El autor del gol fue Milton Caraglio al minuto 54, jugada que tuvo que ser validada por el VAR para darse por buena. Durante el primer tiempo el delantero falló un penal.

Los celestes esperan en la Final a América o Pumas, par que se ve las caras mañana también en el Estadio Azteca.