⚽️ Se impone el Tri 3-2 a Costa Rica en el Uni

Tercer duelo del interinato de Ricardo Ferretti al frente del Tri.

La tercera fue la vencida para México.

La Selección Nacional derrotó 3-2 a Costa Rica, en el tercer duelo del interinato de Ricardo Ferretti al frente del Tri.

Dos veces tuvo que venir de atrás la Selección para superar a una Costa Rica que inició el juego con 10 elementos que participaron en el pasado Mundial de Rusia.

SEGUIMIENTO:

22:10

La entrada oficial en el Estadio Universitario es de 35 mil 827 aficionados.

22:09

Intenta Costa Rica ofender a México, pero sin mucho éxito.

¡Gooool de México! Raúl Jiménez vence a Keylor Navas y pone el 3-2 a favor de México al minuto 71.

22:02

David Guzmán abraza a Henry Martín en el área y el silbante no duda en marcar la pena máxima.

22:01

¡Peeenal a favor de México!

21:52

Más cambios de México: entran Jiménez y Corona por Brizuela y Alvarado.

21:43

¡Goool de México! Cabezazo en el área de Henry Martín tras un gran centro de Jurgen Damm, al minuto 56.

21:40

Henry Martín se anima a disparar desde media distancia y el balón se va desviado por poco del ángulo.

21:37

Comienza el segundo tiempo. México pierde 2-1 con Costa Rica en la cancha del Estadio Universitario.

21:36

Cambios de México: Gudiño por Lajud, Zaldívar por Martín y Damm por Van Rankin.

21:16

¡Gool de Costa Rica! Bryan Ruiz engaña totalmente a Lajud para regresarle la ventaja a los ticos.

21:14

El árbitro duda pero termina marcando penal para Costa Rica, tras una mano de Van Rankin.

21:14

¡Peeenal para Costa Rica!

21:05

¡GOLAAAZO DE MÉXICO! Gran jugada colectiva. Centro de Van Rankin que termina definiendo Víctor Guzmán al ángulo, al 33'.

21:03

Con la ventaja en el marcador, Costa Rica se hace de la posesión del balón y busca espacios al frente.

21:01

Gran centro de Oviedo, preciso para la llegada de Campbell, quien choca la pelota con la cabeza para anotar.

21:01

¡Goool de Costa Rica! Joel Campbell remata de cabeza y vence a Gibrán Lajud, al minuto 28.

20:58

Gran jugada Campbell, quien se quita a Lajud, pero no pudo ante la marca de Álvarez.

20:56

¡Atajadón de Keylor! Zaldívar remata solo en el área y el portero del Real Madrid ahoga el grito de gol.

20:52

México toca y toca, tratando de alargar la cancha, pero no encuentra profundidad.

20:50

Oootra falta sobre Alvarado, quien luce como el jugador más desequilibrante hasta el momento.

20:47

Varias faltas de Costa Rica en los primeros 15 minutos de juego.

20:45

Tarjeta amarilla para Gamboa, tras una dura entrada a Alvarado.

20:42

¡Por poco un oso de Lajud! El portero batalla para controlar una pelota que casi se cruza la línea de gol.

20:41

Mal remate de Calvo en el área tricolor.

20:39

Brizuela cobra una falta por el sector izquierdo, sin problemas para Navas que rápido sale jugando.

20:37

Aviso de Costa Rica. Oviedo se encuentra una pelota tras un par de rebotes y mete centro que no encuentra destinatario.

20:33

Primer disparo de México. Víctor Guzmán prueba desde larga distancia, pero el balón sale desviado.