⚽️ Se corona Portugal campeón de la Liga de Naciones

Gracias al gol de Gonçalo Guedes, el conjunto lusitano venció 1-0 a Holanda en la primera Final del torneo

Ahora no fue Cristiano, pero Portugal se corona.

Todo se resolvió al minuto 60, cuando Guedes fue habilitado por Bernardo Silva y después se acomodó para sacar un potente disparo que le terminó por doblar la mano al arquero del FC Barcelona, Jasper Cillessen.

Holanda, que en Semifinales superó en la prórroga a Inglaterra, tercera de la competición tras vencer previamente a Suiza en los penaltis, fue incapaz de igualar el marcador e impedir que el conjunto anfitrión conquistara el primer trofeo de la Liga de Naciones

Este es el segundo título de la UEFA para el estratega Fernando Santos, luego de haber conquistado la Eurocopa organizada por Francia en 2016.