⚽️ Rescata Santos empate ante Tuzos

Igualan 1-1 en el Estadio Hidalgo

Con gol de Julio Furch al minuto 85, Santos rescata el empate frente a Pachuca por marcador 1-1.

Al minuto 3, una jugada de Pachuca cambiaría el rumbo de la historia. La velocidad y precisión de Emmanuel García se combinó con la explosividad de Víctor Guzmán, que aún motivado por su llamado a la Selección Mexicana, hizo lo propio y venció al arquero Jonathan Orozco con un potente cabezazo.

Las pocas llegadas de los dirigidos por Salvador Reyes cantaban la derrota, pero el actual campeón sabía que podía encontrar la solución en su goleador Julio Furch, que sólo tuvo que esperar un pase preciso del capitán Javier Abella para rematar a su estilo, de cabeza.

Con el resultado, los Guerreros llegaron a 25 puntos y continúan en la tercera posición, mientras que el equipo que dirige Francisco Ayestarán, sigue fuera de la zona de Liguilla con 16 unidades.