Vuelve Valencia a ganar luego de 3 meses

Después de una sequía de tres meses, el Valencia festejó una victoria en la Liga española.

El Valencia se reencontró con la victoria frente al cuadro de Diego Reyes. Foto: EFEVuelve Valencia a ganar luego de 3 meses
Goles de Martín Montoya y Santi Mina le dieron al Valencia el domingo el triunfo 2-1 ante el Espanyol, sumando tres puntos que le permiten despegarse de los puestos de descenso.

Diego Reyes fue titular los 90 minutos con los Periquitos.

Montoya anotó a los 17 minutos y Mina marcó el segundo tanto a los 73 minutos en el Estadio Mestalla. David López descontó para el Espanyol a los 85'.

El conjunto che, que tiene pendiente un partido contra el líder Real Madrid, quedó cuatro puntos por encima de los puestos de descenso.

Valencia no ganaba en la Liga desde su victoria 2-1 en la cancha del Sporting Gijón en octubre, en el que fue el primer partido bajo las riendas de Cesare Prandelli, el ex técnico de la Selección Italiana.

Prandelli renunció durante el parón de invierno, en medio de la crisis que atraviesa el club.