Vence España a Francia en Saint Denis

París, Francia

n AMISTOSO. España se impone en Saint Denis a Francia.Vence España a Francia en Saint Denis

España logró un triunfo anímico en Saint Denis. En duelo amistoso, La Roja dio cuenta 2-0 de Francia para mantener el invicto bajo la tutela de Julen Lopetegui.

Un tanto de penal de David Silva al 68’ y un gol de Gerard Deulofeu dieron forma a la alegría visitante.

España logró su tercera victoria en el Stade de France, donde presume más triunfos que ninguna otra selección ante Les Bleus.

Tanto España como Francia comandan sus grupos, el G y el A, respectivamente, rumbo al Mundial de Rusia 2018.

El sistema de videoarbitraje (conocido como VAR) se estrenó en Francia, y sirvió para anular un gol a Antoine Griezmann en el minuto 48 por fuera de juego y validar otro de Deulofeu en contra de lo que había dictado un juez de línea.

Los jugadores franceses y el público en Saint Denis celebraban a lo grande el gol marcado por Griezmann en el minuto 48, cuando la revisión de la jugada demostró que había fuera de juego.