Triunfo Águila en clásico de ‘ex’

El clásico de exestrellas se pintó de amarillo con el triunfo 3-0 de los veteranos de las Águilas sobre los veteranos de las Chivas en el Estadio de la Unidad Deportiva Solidaridad que lució una entrada apenas decente.

Eso sí, los aficionados que asistieron se la pasaron muy bien ya que en todo momento tuvieron contacto con sus ídolos ya sea para una firma o para la foto del recuerdo. En la cancha el protagonista fue el chileno Reynaldo Navia, quien se despachó con doblete y como en sus mejores tiempos, guió al América al triunfo.

El arquero Alberto Becerra salió en plan grande y no permitió daños en su portería, de hecho se dio el lujo de atajarle un penal a “Nacho” Vazquez, quien pudo haber cambiado el rumbo del encuentro.

En la segunda parte Rafael Medina estrelló un disparo en el poste y los emplumados respiraron.

El “Matador” Luis Hernández fue de los más aplaudidos junto con Rodrigo “El Pony” Ruiz.

Por el bando del Rebaño Sagrado, “Lupillo” Castañeda se dejó querer y atendió a todos los que le pedían un saludo.