¡SANÓ LA HERIDA!

Con dos golazos del ‘bombardero’ México se impone a Holanda en duelo amistoso

México, D.F.

México cortó una racha de cinco partidos sin vencer a Holanda, incluido el de la eliminación en Octavos de Final del pasado Mundial, luego de superarla 3-2 en un amistoso en la Amsterdam Arena, donde Carlos Vela tuvo un regreso soñado con el Tri.

El atacante de la Real Sociedad se despachó con un doblete, mientras Javier ‘Chicharito’ Hernández puso un tanto más para la causa de Miguel Herrera.

Al 8’, Vela sacó un zurdazo imposible para Krul, quien no pudo hacer nada.

A partir de ahí, México bajó las revoluciones y le cedió el balón a Holanda.

En el complemento, al 48’, Wesley Sneijder se acomodó el esférico y lo prendió para vencer a Ochoa y decretar el empate parcial.

Al 62’, Vela con otro zurdazo venció a Krul. Siete minutos después, Hernández recibió un servicio, se quitó al arquero y puso el 3-1.

Para el 74’, Daley Blind sacó un disparo que desvió Oswaldo Alanís y el esférico se incrustó en el arco de Memo Ochoa.

México no derrotaba a Holanda desde 1961 y sumaba cinco partidos sin victoria.

La Naranja Mecánica no perdía en la Arena Amsterdam desde mayo de 2012 cuando cayó con Bulgaria y a partir de ahí sumaba 11 partidos invicta.