Portero del Sutton United se come una torta en partido contra el Arsenal

Wayne Shaw se encontraba en la banca y disfrutaba de su lunch, al minuto 82 del partido contra los londinenses

CIUDAD DE MÉXICO.- Wayne Shaw, el arquero que ha llamado la atención por su peculiar y robusta figura, protagonizó un hecho curioso en el duelo contra Arsenal de la FA Cup, realizado este 20 de febrero.

La realidad fue que el portero no formó parte del cuadro que jugó en la FA Cup, pero si fue protagonista desde la banca: un video publicado en Internet registra el momento en que Wayne Shaw se encontraba en la banca y disfrutaba de su lunch, al minuto 82 del partido contra los londinenses, cuando su equipo ya estaba debajo por dos goles.

En el encuentro, el Arsenal terminó por derrotar 2-0 al Sutton United, para con esto acceder a los cuartos de final de la FA Cup.