Saca México triunfo contra Senegal

Cabezazos de Jesús Dueñas y de Rodolfo Pizarro permitieron a un Tricolor, digno para el olvido, vencer 2-0 al representativo de Senegal en duelo amistoso.

El primer gol del partido, celebrado en Miami, llegó al 72' cuando Cándido Ramírez sirvió por sector izquierda para que Dueñas rematara y dejara sin posibilidades al arquero africano.

Hasta antes de este tanto, Senegal, que presentó a un cuadro alternativo, tuvo ocasiones para vencer el marco de Jesús Corona y de no ser por su falta de puntería se hubiera llevado algo más.

En los minutos finales, Rodolfo Pizarro conectó otro cabezazo para poner el segundo a favor de la Selección.

Juan Carlos Osorio tendrá poco que analizar, debido al desempeño que dejó mucho que desear. Ahora, el Tri se prepara para encarar a Canadá en marzo ya en la Eliminatoria Mundialista.

MINUTO A MINUTO

90+3'Termina el partido, México se impone 2-0 a Senegal con goles de Jesús Dueñas y Rodolfo Pizarro.

90'¡¡¡¡¡Pizarro dentro del área cruza demasiado su disparo y se pierde el tercero para México!!!!!!!!

88'Lozano recibe un codazo en una jugada dividida y se duele en el césped.

86' ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool! de México, triangulación que termina en un centro de Lozano rematado por Pizarro y se agranda la ventaja tricolor.

82'Se mete en algunas dificultades, pero Corona logra salir jugando la pelota.

80'Quedan 10 minutos y con más ímpetu que idea, Senegal va por el empate.

73' ¡¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooolllllllllllllll!!!!!!!!! de México, Jesús Dueñas remata de cabeza un centro de Cándido Ramírez y abre el marcador.

72' Cambio de México, Cándido Ramírez ingresa al campo en lugar de Damm.

67' Un defensa africano levanta de más la pierna y alcanza a lastimar a Lozano.

62' Perdona Senegal, excelente recorte pero pésima definición del '9' del equipo africano.

58' Modificación mexicana, Molina ingresa al campo por Zavala.

55' Rodolfo Pizarro dispara flojo a las manos del portero de Senegal.

52' Senegal comienza a realizar sus modificaciones.

48' Atajadón del portero de Senegal a un remate de cabeza de Herrera tras un centro de Torres Nilo.

45' Pita el árbitro, el balón se pone en movimiento y comienza la parte complementaria.

Regresan los equipos al terreno de juego. Salcedo, Rivas y Pizarro, ingresarán al campo en lugar de Yasser Corona, Néstor Araujo y Luis Montes.

45 Termina la primera mitad, luego de 45 minutos, no se mueve el marcador.

40 Luis Montes pide penal por un empujón en el área, pero el árbitro no señala nada.

32 Dueñas filtra balón para Herrera pero resulta demasiado largo y el portero de Senegal controla.

27 Salvada de Jesús Corona que desvía cuando le rematan en el área chica.

23 Tiro libre para México a la altura de la media luna. Dueñas ejecuta y el balón se va desviado.

20'¡¡¡¡Ahora es Flores el que remata de cabeza un centro de Montes y el balón se va desviado!!!!

18 'Desde la frontal, Lozano dispara de derecha y el esférico se va a un lado.

17 'Corona sale y con los pies rechaza un centro raso a segundo poste que estaba a punto de encontrar destinatario.

12 'Duro choque entre Eduardo Herrera y el portero de Senegal, ambos jugadores se duelen y son atendidos, pero parece que el mexicano sacó la peor parte.

9'Tiro de esquina para México y remate de Zavala que se va por encima del travesaño.

7 'Sane intenta desborde por derecha y Torres Nilo interviene para ceder corner.

4 'Senegal intenta de larga distancia y el balón se va muy desviado.

Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.

¡¡¡Todo está listo para el inicio del cotejo!!!

Da inicio la ceremonia de los himnos nacionales.Suena el himno del Fair Play y salen ambas escuadras al terreno de juego.

En cualquier momento, los equipos saldrán por el túnel rumbo a la cancha.

El 11 inicial de Senegal: Ndiaye, Kante, Mbengue, Sylla, Gueye, Thioune, Cissokho, Mendy, Cisse, Mbodji y Sane.