Mala presentación de La Roja

Reynosa FC cae ante Rayados en partido de la fecha 3 de la Liga Premier

Reynosa FC se presentó en casa con el pie izquierdo, tras caer 1-2 ante los Rayados del Monterrey en duelo correspondiente a la jornada 3 de la Liga Premier de la Segunda División.

¦ TROPIEZAN, Los Rayados del Monterrey amargaron la presentación de La Roja ante su gente. Mala presentación de La Roja

La peor entrada en mucho tiempo se dio anoche en una triste Unidad Deportiva Solidaridad.

Reynosa ligó su segundo descalabro del torneo y aún tiene pendiente el duelo ante Cimarrones.

Los Rayados fueron más equipo y supieron aprovechar los pecados cometidos por la zaga reynosense que fue cómplice en los dos goles de los regios.

Al minuto 17, Alejandro Muñoz se hizo un lío en la banda derecha y le robaron la pelota sin falta, la velocidad de los Rayados fue veneno y Erikson Llanes se puso el traje de torero quitándose la salida del portero Aldair Nava para poner el primero.

En un abrir y cerrar de ojos llegó el 0-2, a los 19 minutos. Una falta innecesaria cometida por César Medina, provocó un centro venenoso que la defensa no pudo despejar, y en una segunda acción apareció Joaquín Hernández para estremecer las redes.

En la segunda parte La Roja sacó la casta y Dagoberto Mejía se reencontró con el gol pero la reacción se quedó a medias.