La ‘cruzazuleada’ fue de Monterrey

El Cruz Azul rescata agónico empate ante los Rayados en el estadio Azul

El argentino Nicolás Sánchez anotó en su propia portería en los descuentos y Cruz Azul se recuperó de una desventaja de dos goles para empatar ayer sábado 2-2 ante Monterrey en un partido por la tercera fecha del torneo Clausura mexicano.

El colombiano Dorlan Pabón convirtió un penal a los 21 minutos y el uruguayo Carlos Sánchez agregó un tanto a los 40. Con ello, parecía que los “Rayados” se llevarían su primer triunfo en el estadio Azul desde el Apertura 2009.

Pero el ecuatoriano Ángel Mena descontó a los 53 y Sánchez cometió el autogol a los 90 para darle la igualdad a la “Máquina”.

Sánchez, seleccionado de su país, salió lesionado de la pierna derecha tras marcar su gol. El equipo no ha dado un reporte sobre la gravedad de la lesión.

Pese a dilapidar la ventaja, Monterrey se mantiene como uno de los invictos del torneo y con sus cinco puntos se ubica cuarto de la clasificación, a la espera de los demás resultados de la fecha.

Cruz Azul llegó a cuatro y ocupa el octavo puesto. (AP)