Granada y "Memo" RUMBO al descenso

Sevilla, Esp.- El Granada, con Memo Ochoa, continuaron con su camino hacia el descenso en la Liga española, luego que este viernes perdió 2-0 contra Sevilla.

Granada y Memo RUMBO al descenso

En el arranque de la jornada 33 de la Primera División de España, el conjunto nazarí trató de complicar las acciones al equipo hispalense, sin embargo éste se hizo del dominio del encuentro de principio a fin.

El portero jalisciense Ochoa Magaña tapó otros remates del cuadro local para ahogar más gritos de gol en el estadio Ramón Sánchez Pizjuan. Una actuación del mexicano aceptable aunque insuficiente para evitar el descalabro, el segundo en la era del técnico inglés Tony Adams.

Guillermo Ochoa disputó los 90 minutos para tener prácticamente todos los minutos jugados en lo que va de la Liga de España, algo de lo que muy pocos jugadores pueden presumir en la campaña.

De este modo, Granada se estancó con 20 unidades en el penúltimo peldaño de la clasificación y la permanencia se aleja cada vez más, a falta de cinco jornadas.