Gana Barcelona pero con apuros

El conjunto catalán termina goleando a un complicado Valencia

SUMO DE A TRES. El Barcelona no pierde terreno y espera un descuido del Madrid para despojarle de la cima.Gana Barcelona pero con apuros

Barcelona, España

El Barcelona sufrió pero al final logró imponerse 4-2 al Valencia, en partido de la jornada 28 de la Liga Española, disputado en el Camp Nou.

De manera sorpresiva, el conjunto visitante se puso adelante en el marcador e hizo pasar un mal momento a los locales que, sin embargo, sacaron la casta y el estilo para alcanzar y remontar para salir con el resultado.

Luis Suárez abrió el camino a la reacción blaugrana, que el argentino Lionel Messi amplió en el 45 por la vía del penalti.

Empero, la visita emparejó las cosas con la anotación de Munir El Haddadi en el minuto 45, después del penal del pampero, quien se volvió a hacer presente en el marcador con el 3-2 al minuto 52.

En la agonía del encuentro, el Barcelona selló el 4-2 definitivo con la anotación de André Gomes.

De esta manera, el conjunto catalán llegó a 63 puntos, y espera un descuido del Madrid para despojarle de la cima. El Valencia se quedó en 30.