Chelsea golea al ManU

Londres, Inglaterra

n GOLEADO. Chelsea goleó al Manchester United en el estadio Stanford Bridge, en partido que marcó el regreso del entrenador José Mourinho.Chelsea golea al ManU

Al minuto de juego, los “blues” se pusieron en ventaja gracias a un tanto del atacante español Pedro Rodríguez, sorprendiendo a propios y extraños, y cambió por completo el rumbo del encuentro.

El dominio local era evidente y el defensor inglés Gary Cahill lo evidenció poniendo el 2-0 al minuto 21, después de un tiro de esquina, que remató con la derecha y mandó al fondo de las redes y llevarse la ventaja parcial al descanso.

Para el complemento, los locales dominaban a placer el encuentro, y en el minuto 62, el mediocampista belga Eden Hazard sacó un potente disparo en las cercanías del área y aumentó la ventaja del conjunto londinese, poniendo el 3-0 parcial.