Ahijados salen respondones

Los Ahijados de Martha, salieron respondones al golear 8-3 al Real Madrid, en la jornada 6 de la categoría Estrellas que se disputa en la Liga de Futbol Rápido Antonio J. Bermúdez.

Los muchachos de Martha, no batallaron mucho para sumar tres puntos y no tuvieron que pasar más de 20 minutos para que inclinaran la balanza a su favor por marcador de 4-1.

Para el tercer cuarto, el Real Madrid dio algo de vida al responder con anotación de Miguel Castillo, pero el gusto les duró unos cuantos minutos porque los Ahijados de Martha les recetaron desfile de goles.

Jaime Cabello llegó al área como si estuviera en su propia casa al solamente encargarse de fusilar al guardameta, minutos más tarde Germán Huerta alargó la goliza con punterazo y posteriormente mete pase filtrado para la llegada de Cabello.

Los Ahijados de Martha continuaron perforando la cabaña del Real Madrid y la función de goles la concluyeron la dupla explosiva de Cabello y Huerta.